Início

Receitas

Lanches

Empada de palmito pupunha

Empada de palmito pupunha

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,88

Informação nutricional

Valor nutricional

339,33 kcal

Nilo Vieira

Receita enviada por Nilo Vieira

Em 15/02/2012

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha, adicione a farinha, as gemas, a manteiga, o sal, e o fermento. Misture com as mãos até formar uma massa homogênea e lisa.

  • 2. Reserve.

Recheio

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o palmito picado, o tomate e os temperos a gosto.

  • 2. Por último, adicione o leite misturado com o amido de milho e mexa até engrossar. Retire do fogp e reserve.

  • 3. Abra a massa em forminhas de empada, coloque o recheio já frio e tampe com outro disco da massa.

  • 4. Pincele com a gema e leve para assar no forno em temperatura média por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários