Empada de Palmito

Empada de Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Recheio



Preparo

  • 1. Numa vasilha grande ou sobre uma superfície, coloque a farinha e forminhas próprias para empada.
  • 2. Coloque o recheio e cubra com a massa.

Recheio

  • Numa panela, coloque o óleo, leve ao fogo e doure a cebola e o alho. Adicione o palmito, misture bem, adicione a água fervendo, deixe levantar fervura e coloque a farinha de trigo batida no liquidificador para engrossar. Acerte o sal e deixe mais ou menos 2 minutos para dar liga. Rendimento: 60 empadinhas de 5 cm de diâmetro.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 30 porções

Tags:

Brasileira Salgadinhos Lanches Alho Azeitona Palmito Receitas salgadas Receitas de empada

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: