Empada de palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes, faça uma massa bem lisa deixe descansar na geladeira por uma hora.
  2. 2.
    Estique a massa, coloque-a dentro das forminhas ja untadas com óleo. Recheie e tampe-as, pincele com gemas e leve para assar.

Recheio

  1. 1.
    Picar o palmito, a cebola e o tomate.
  2. 2.
    Refogar o tomate, a cebola, os temperos e o palmito deixe cozinhar por cerca de 2 minutos.
  3. 3.
    ferver o palmito por 15 min antes de começar a receita.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Salgadinhos Lanches Amido de milho Azeitona Maionese Palmito Receitas salgadas Cheiro verde Receitas de empada