1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empada de palmito

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    Refogue o alho, e a cebola no óleo, junte o palmito escorrido e picado, a pimenta, a salsinha e deixe refogar por alguns segundos. Enquanto isso bata no liquidificador a água, com a farinha de trigo e junte ao palmito refogado, mexendo sempre até engrossar e cozinhar. Deixe esfriar.
  3. 3.
    Massa: Coloque no liquidificador primeiramente os ingredientes líqüidos, depois os demais e bata por uns 3 minutos ou até ficar bem lisa. Coloque em forminhas de empada pequenas, untadas só até a metade, coloque recheio, e cubra com mais massa. Coloque todas as forminhas em uma fôrma retangular (pra facilitar) e leve ao forno por uns 35 minutos.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Empada Aberta

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Empada de Queijo

Empada de Queijo

Por Cybercook

Receita de Empada

Receita de Empada

Por Cybercook

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Alho Azeitona Palmito Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Receitas de empada Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão

Empada de palmito
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html