Empada de palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    Refogue o alho, e a cebola no óleo, junte o palmito escorrido e picado, a pimenta, a salsinha e deixe refogar por alguns segundos. Enquanto isso bata no liquidificador a água, com a farinha de trigo e junte ao palmito refogado, mexendo sempre até engrossar e cozinhar. Deixe esfriar.
  3. 3.
    Massa: Coloque no liquidificador primeiramente os ingredientes líqüidos, depois os demais e bata por uns 3 minutos ou até ficar bem lisa. Coloque em forminhas de empada pequenas, untadas só até a metade, coloque recheio, e cubra com mais massa. Coloque todas as forminhas em uma fôrma retangular (pra facilitar) e leve ao forno por uns 35 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Salgadinhos Lanches Alho Azeitona Palmito Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Receitas de empada Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão