logomarca cybercook

Empada de peito de peru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Misture a farinha, a margarina, a gordura e a gema.
  2. 2.
    Aos poucos adicione a água até dar ponto na massa.

Recheio

  1. 1.
    Leve uma panela com a margarina, doure a farinha de trigo e o leite aos poucos.
  2. 2.
    Tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino. Desligue o fogo e adicione os queijos e o peito de peru.
  3. 3.
    Recheie as empadas e cubra com o restante da massa.
  4. 4.
    Pincele com as gemas levemente batidas e leve ao forno a 180°C para assar por aproximadamente 40 minutos.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Aves Brasileira Salgadinhos Lanches Carne de porco Azeitona Gema de ovo Mussarela Peito de peru Receitas salgadas Receitas de empada