1
logomarca cybercook

Empada de peito de peru

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha, a margarina, a gordura e a gema.
  2. 2.
    Aos poucos adicione a água até dar ponto na massa.

Recheio

  1. 1.
    Leve uma panela com a margarina, doure a farinha de trigo e o leite aos poucos.
  2. 2.
    Tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino. Desligue o fogo e adicione os queijos e o peito de peru.
  3. 3.
    Recheie as empadas e cubra com o restante da massa.
  4. 4.
    Pincele com as gemas levemente batidas e leve ao forno a 180°C para assar por aproximadamente 40 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Empadinha

Empadinha

Por Berenice Bomfim

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Empada Aberta

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Receita de Empada

Receita de Empada

Por Cybercook

Comentários (0)

Aves Brasileira Salgadinhos Lanches Carne de porco Azeitona Gema de ovo Mussarela Peito de peru Receitas salgadas Receitas de empada

Empada de peito de peru