1

Empada de peito de peru

Empada de peito de peru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Recheio



Preparo

  • 1. Misture a farinha, a margarina, a gordura e a gema.
  • 2. Aos poucos adicione a água até dar ponto na massa.

Recheio

  • 1. Leve uma panela com a margarina, doure a farinha de trigo e o leite aos poucos.
  • 2. Tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino. Desligue o fogo e adicione os queijos e o peito de peru.
  • 3. Recheie as empadas e cubra com o restante da massa.
  • 4. Pincele com as gemas levemente batidas e leve ao forno a 180°C para assar por aproximadamente 40 minutos.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: