1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empada de peito de peru

Já Fiz

Ingredientes (13)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha, a margarina, a gordura e a gema.
  2. 2.
    Aos poucos adicione a água até dar ponto na massa.

Recheio

  1. 1.
    Leve uma panela com a margarina, doure a farinha de trigo e o leite aos poucos.
  2. 2.
    Tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino. Desligue o fogo e adicione os queijos e o peito de peru.
  3. 3.
    Recheie as empadas e cubra com o restante da massa.
  4. 4.
    Pincele com as gemas levemente batidas e leve ao forno a 180°C para assar por aproximadamente 40 minutos.

Por: silvana silveira
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 30 porções

Você pode gostar...

Empada

Por Cybercook

Empadinha

Por Berenice Bomfim

Empada na Caneca

Por Cybercook

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Aves Brasileira Salgadinhos Lanches Carne de porco Azeitona Gema de ovo Mussarela Peito de peru Receitas salgadas Receitas de empada

Empada de peito de peru