1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empada de peixe

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    1º Ferver os bifes de peixe, pode ser merluza ou qualquer outro, não muito e se retiram as espinhas.
  2. 2.
    2º Se faz um bonito molho de tomate com cebola, pimentão para dar uma bonita cor rosada , já fazer no dia anterior e acrescentar o peixe desfiado também, para impregnar no molho. Acrescentar 2 ovos duros e partir em pedaços e acrescentar ao peixe, mais quatro ovos crus para unir o peixe. A massa é a de pastelão, untar uma forma colocar a massa, recheio e massa novamente. Pincelar por cima da massa e assar até dourar.

Por: josé neves

Você pode gostar...

Empada de Queijo

Por Cybercook

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Empadinha

Por Berenice Bomfim

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Azeitona Peixe Receitas salgadas Receitas de empada Extrato de tomate

Empada de peixe