1
logomarca cybercook

Empada de peixe

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    1º Ferver os bifes de peixe, pode ser merluza ou qualquer outro, não muito e se retiram as espinhas.
  2. 2.
    2º Se faz um bonito molho de tomate com cebola, pimentão para dar uma bonita cor rosada , já fazer no dia anterior e acrescentar o peixe desfiado também, para impregnar no molho. Acrescentar 2 ovos duros e partir em pedaços e acrescentar ao peixe, mais quatro ovos crus para unir o peixe. A massa é a de pastelão, untar uma forma colocar a massa, recheio e massa novamente. Pincelar por cima da massa e assar até dourar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Empada de Queijo

Empada de Queijo

Por Cybercook

Empadinha

Empadinha

Por Berenice Bomfim

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Azeitona Peixe Receitas salgadas Receitas de empada Extrato de tomate

Empada de peixe