logomarca cybercook

Empada de Pingo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, pingue uma porção de massa nas forminhas, recheie com molho de frango desfiado, com palmito, ervilhas , milho e azeitonas picadas, cheiro verde , pimenta a gosto e molho de tomates, tempere a gosto.Pingue mais uma porção de massa por cima e leve a assar em forno quente (220 graus ) até dourar. Não encha muito as forminhas pois crescem bem. Bom apetite!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

Empada de Queijo

Empada de Queijo

Por CyberCook

Empada Aberta

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Empadinhas Gra Finas de Camarao

Empadinhas Gra Finas de Camarao

Por riam Antraco de Lima

Empadinha

Empadinha

Por ENICE BOMFIM DE SOUZA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Azeitona Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de empada