logomarca cybercook

Empada de Queijo com Tomate Seco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Rancho da Empada.

Ingredientes (7)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. Misture bem a farinha de trigo, a margarina e os ovos inteiros até dar o ponto (ficar quebradiça).

Recheio

  1. 1.
    Misture o queijo e o tomate seco picados. Adicione o orégano e o molho branco.
  2. 2.
    Forre as xícaras com a massa. Coloque o recheio e tampe (embaixo a massa tem que estar mais grossa e em cima mais fina). Pincele com gema de ovo, coloque numa forma para assar em 180º C por 30 minutos.

Rendimento: 55 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Salgadinhos Lanches Azeitona Margarina Orégano Queijo Queijo minas frescal Receitas com molho branco Receitas salgadas Tomate seco Receitas de empada Queijo minas