logomarca cybercook

Empada de queijo minas com tomate seco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Modo de fazer a massa:
  2. 2.
    - Colocar a farinha em uma superfície, fazer um buraco no meio e adicionar os demais ingredientes. Mexer até misturar tudo. Está pronta.
  3. 3.
    Modo de fazer o recheio:
  4. 4.
    - Misturar todos os ingredientes, rechear as empadas. Após recheadas devem ser pinceladas com gema de ovo e levadas ao forno pré-aquecido a 300 graus por aproximadamente 30 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Vania Moreno Fernandes

Já testei a receita e é maravilhosa!!!!!

Salgadinhos Lanches Azeitona Queijo Receitas salgadas Tomate seco Receitas de empada Queijo minas