1
logomarca cybercook

empada de queijo que não murcha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    modo de preparo:
  2. 2.
    misture bem todos os ingredientes
  3. 3.
    recheio:
  4. 4.
    2 ovos inteiros e 3 claras
  5. 5.
    100gramas de queijo ralado
  6. 6.
    70 gramas de claybon*
  7. 7.
    2colheres de sopa de farinha de trigo
  8. 8.
    2 copos (geléia)de leite
  9. 9.
    derreter o claybon* na panela ,juntar farinha e deixar espumar.acrescente o leite e deixar em fogo brando.tira do fogo e junte o queijo e depois 5 claras em neve com as gemas batidas,prove o sal e misture tudo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Empada Aberta

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Empadinha

Empadinha

Por Berenice Bomfim

Empada de Queijo

Empada de Queijo

Por Cybercook

Empada

Empada

Por Cybercook

Comentários (1)

deise damasio

Essa receita me faz lembrar de uma grande amiga e cliente que se foi e deichou saudades.

Salgadinhos Lanches Azeitona Gema de ovo Queijo Receitas salgadas Receitas de empada

empada de queijo que não murcha