logomarca cybercook

Empada de requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Em uma tigela, misturar os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Com parte da massa, forrar forminhas de empada. Em uma tigela, misturar os ingredientes do recheio e colocar nas forminhas. Fechar com o restante de massa e pincelar com a gema. Levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Retirar do forno, deixar descansar por 10 minutos e desenformar

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empada de Queijo

Empada de Queijo

Por CyberCook

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Empada de Liquidificador

Empada de Liquidificador

Por Rosilene F. Nicolau

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

Receita de Empada

Receita de Empada

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Azeitona Peito de peru Peito de peru defumado Queijo ralado Receitas salgadas Requeijão Receitas de empada Parmesão ralado Parmesão