1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empada de Ricota com Muçarela

Já Fiz

Ingredientes (9)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture tudo e mexa com as mãos até dar ponto de enfiar os dedos e eles saírem limpos.
  2. 2.
    Abra a massa em fôrmas pequenas de empada ou em uma única grande.

Recheio

  1. 1.
    Misture a ricota amassada com um garfo com o sal e o orégano.
  2. 2.
    Depois adicione a muçarela e faça um recheio para colocar nas empadas já abertas e depois só fechar e levar ao forno já aquecido e não esquecer de passar gema em cima para assar.
  3. 3.
    Asse por +/- 25 minutos.

Por: marina almeida
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 30 porções

Você pode gostar...

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Empadinha

Por Berenice Bomfim

Empada de Queijo

Por Cybercook

Empada

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Salgadinhos Lanches Carne de porco Azeitona Banha de porco Mussarela Orégano Receitas salgadas Ricota Sudeste Receitas de empada

Empada de Ricota com Muçarela