Empada de Ricota com Muçarela

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Ingredientes (9)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. Misture tudo e mexa com as mãos até dar ponto de enfiar os dedos e eles saírem limpos.
  • 2. Abra a massa em fôrmas pequenas de empada ou em uma única grande.

Recheio

  • 1. Misture a ricota amassada com um garfo com o sal e o orégano.
  • 2. Depois adicione a muçarela e faça um recheio para colocar nas empadas já abertas e depois só fechar e levar ao forno já aquecido e não esquecer de passar gema em cima para assar.
  • 3. Asse por +/- 25 minutos.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 30 porções

Tags:

Brasileira Salgadinhos Lanches Carne de porco Azeitona Banha de porco Mussarela Orégano Receitas salgadas Ricota Sudeste Receitas de empada

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