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Já Fiz

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Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Primeiramente, faça o recheio. Numa panela, aqueça o óleo e frite a cebola. Junte o palmito, o tomate, o milho, sal, uma colher de sopa rasa de farinha de trigo (opcional, para dar consistência) e, por último, a salsinha e cebolinha. Misture a cada ingrediente adicionado, desligue o fogo e reserve.
  2. 2.
    Para fazer a massa, junte a farinha de trigo, a manteiga, a banha, o iogurte, as gemas levemente batidas, a salsinha e cebolinha e o sal (opcional).
  3. 3.
    Misture com as mãos e, em uma superfície lisa e enfarinhada, sove a massa e forre as forminhas para empadinhas.
  4. 4.
    Empregue o recheio, abra uma porção da massa com o rolo e tampe as empadas.
  5. 5.
    Asse em forno aquecido a 180º C por 25 minutos.
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