Empada do edu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Preparo

  • 1. Empada
  • 2. Data de exibição: 10/08/2007
  • 3. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até ficar levemente dourada. Depois acrescente o frango desfiado, caldo de galinha, dissolver a farinha de trigo no leite e misturar tudo. Colocar os tomates picados, os palmitos a as azeitonas. Temperar com sal e acrescentar o colorau. Por último, acrescentar a salsinha e a cebolinha.
  • 4. Para a massa, misture bem todos os ingredientes até ficar uma massa consistente e cremosa.
  • 5. Montagem: despejar um pouco de massa em forminhas de empada untadas e enfarinhadas. Colocar um pouco do recheio e cobrir com mais massa. Assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Azeite Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Azeitona Azeitona preta Colorau Gema de ovo Palmito Receitas salgadas Salsinha Receitas de empada Cebolinha Receitas com refrigerante

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: