Empada dos Neves

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Ingredientes (44)


Montagem


Recheio de Frango


Recheio de Queijo


Recheio de Camarão



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite, o ovo, a farinha de trigo, o glutamato, o caldo de vegetais, o sal e a noz-moscada.
  2. 2.
    Despeje os ingredientes numa vasilha.
  3. 3.
    Misture o queijo, o fermento e o tomilho. Reserve.
  4. 4.
    Prepare um dos recheios sugeridos, deixe esfriar e monte as empadas.

Montagem

  1. 1.
    Coloque 1 colher (sobremesa) da massa dentro da forminha.
  2. 2.
    Espalhe com um pincel por toda forma, limpando o pincel nas bordas.
  3. 3.
    Acrescente 1 colher (sobremesa) de recheio.
  4. 4.
    Cubra com uma camada fina de massa usando o pincel.
  5. 5.
    Bata as forminhas na mesa para ficar homogêneo e limpe as bordas da forminha com os dedos.
  6. 6.
    Pincele com a gema, polvilhe queijo ralado e tomilho.
  7. 7.
    Asse em forno médio pré-aquecido (180 C) por mais ou menos 40 minutos ou até dourar.

Recheio de Frango

  1. Aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e a pimenta. Junte o frango e refogue.Adicione o glutamato, acerte o sal e coloque o requeijão cremoso. Finalize com a salsinha e a cebolinha.

Recheio de Queijo

  1. 1.
    Derreta a margarina, refogue a cebola e o alho. Junte a farinha diluída no creme de leite.
  2. 2.
    Mexa e coloque o milho. Tempere com sal, pimenta, caldo de vegetais, glutamato, noz-moscada, cheiro-verde e tomilho.
  3. 3.
    Cozinhe até engrossar um pouco. Junte o queijo ralado. Reserve.

Recheio de Camarão

  1. Aqueça o azeite, doure a cebola e o alho, junte os tomates e efogue por alguns minutos. Adicione a farinha de trigo e o azeite de dendê. Mexa rapidamente. Acerte o sal, coloque os camarões, a salsinha e a cebolinha.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 20 porções

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