Início

Receitas

Lanches

Empada dos Neves

Empada dos Neves

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,47

Informação nutricional

Valor nutricional

223,43 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 16/03/2008

Ingredientes

Montagem

Recheio de Frango

Recheio de Queijo

Recheio de Camarão

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite, o ovo, a farinha de trigo, o glutamato, o caldo de vegetais, o sal e a noz-moscada.

  • 2. Despeje os ingredientes numa vasilha.

  • 3. Misture o queijo, o fermento e o tomilho. Reserve.

  • 4. Prepare um dos recheios sugeridos, deixe esfriar e monte as empadas.

Montagem

  • 1. Coloque 1 colher (sobremesa) da massa dentro da forminha, untada e polvilhada com queijo ralado.

  • 2. Espalhe com um pincel por toda forma, limpando o pincel nas bordas.

  • 3. Acrescente 1 colher (sobremesa) de recheio.

  • 4. Cubra com uma camada fina de massa usando o pincel.

  • 5. Bata as forminhas na mesa para ficar homogêneo e limpe as bordas da forminha com os dedos.

  • 6. Pincele com a gema, polvilhe queijo ralado e tomilho.

  • 7. Asse em forno médio pré-aquecido (180 C) por mais ou menos 40 minutos ou até dourar.

Recheio de Frango

  • 1. Aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e a pimenta. Junte o frango e refogue.Adicione o glutamato, acerte o sal e coloque o requeijão cremoso. Finalize com a salsinha e a cebolinha.

Recheio de Queijo

  • 1. Derreta a margarina, refogue a cebola e o alho. Junte a farinha diluída no creme de leite.

  • 2. Mexa e coloque o milho. Tempere com sal, pimenta, caldo de vegetais, glutamato, noz-moscada, cheiro-verde e tomilho.

  • 3. Cozinhe até engrossar um pouco. Junte o queijo ralado. Reserve.

Recheio de Camarão

  • 1. Aqueça o azeite, doure a cebola e o alho, junte os tomates e efogue por alguns minutos. Adicione a farinha de trigo e o azeite de dendê. Mexa rapidamente. Acerte o sal, coloque os camarões, a salsinha e a cebolinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários