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Empada e Diversos Recheios

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Ingredientes (37)


Molho Branco


Recheio de Palmito


Recheio de Berinjela


Recheio de Legumes


Recheio de Escarola com Tomate Seco


Recheio a Moda



Preparo

  1. 1.
    Misture o sal e a farinha.
  2. 2.
    Adicione a margarina e faca uma farofa.
  3. 3.
    Acrescente a agua ate que a massa desgrude da mao.
  4. 4.
    Forre as forminhas com uma parte da massa, acrescente o recheio e com o restante da massa faca uma tampa para fechar as empadas.
  5. 5.
    Cada empada deve conter 50 g de massa e 50 g de recheio.
  6. 6.
    Escolha o seu predileto e faça sucesso!.

Molho Branco

  1. Em uma panela, em fogo baixo, misture os ingredientes, adicionando sal a gosto.

Recheio de Palmito

  1. 1.
    Corte o palmito e reserve. Em uma panela, doure o alho, a cebola e o louro. Adicione o palmito e, aos poucos, acrescente a agua e o leite. Engrosse com a farinha.
  2. 2.
    Rende: 12 unidades

Recheio de Berinjela

  1. 1.
    Pique a berinjela e a coloque de molho em um recipiente com agua e vinagre.
  2. 2.
    Em uma panela, frite no azeite o alho e a cebola, cortados em cubos.
  3. 3.
    Escorra a berinjela e jogue na panela.
  4. 4.
    Cozinhe a mistura ate que a berinjela fique macia.
  5. 5.
    Deixe esfriar e adicione as passas lavadas.
  6. 6.
    Acrescente o suco de laranja aos poucos, ate a mistura ficar homogenea.
  7. 7.
    Rende: 12 unidades.

Recheio de Legumes

  1. 1.
    Cozinhe os legumes picados e escorra. Adicione o molho branco e adicione a salsa picada.
  2. 2.
    Rende: 12 unidades

Recheio de Escarola com Tomate Seco

  1. 1.
    Lave e pique a escarola.
  2. 2.
    Deixe-a em agua morna por 5 minutos.
  3. 3.
    Em uma panela, doure o alho e a cebola temperados com sal e noz-moscada.
  4. 4.
    Adicione a escarola e deixe esfriar.
  5. 5.
    Coloque o tomate seco picado e acrescente o molho branco feito com leite de soja.
  6. 6.
    Rende: 12 unidades.

Recheio a Moda

  1. 1.
    Pique o palmito e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, doure o alho e a cebola.
  3. 3.
    Em seguida, adicione o palmito, a ervilha, o extrato de tomate e o sal.
  4. 4.
    Acrescente a agua e engrosse com a farinha de trigo.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 30 porções

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