logomarca cybercook

Empada Econômica de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Em uma vasilha coloque a farinha de trigo e a margarina, misture ambos bem.
  2. 2.
    Depois coloque o ovo e misture todos os ingredientes bem com as mãos.
  3. 3.
    Pegue a massa a coloque num plástico, feche-o e deixe a massa por 1h. na geladeira.
  4. 4.
    Passados o tempo sua massa está pronta para ser modulada nas formas de empadas médias.
  5. 5.
    Recheio cozinhe o peito de frango por enquanto numa panela coloque um fio de azeite, refogue as cebolas, os tomates, as azeitonas verdes picados e coloque os caldos knnors.
  6. 6.
    Depois que o peito de frango estiver cozido, o desfie e junte ao molho.
  7. 7.
    Depois de pronto o recheio é só colocá-los nas formas e por para assar.

Rendimento: 50 unidades

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Azeitona Azeitona verde Margarina Receitas salgadas Receitas de empada Margarina com sal