Empada, Empadinha e Empadão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. MASSA
  • 2. Coloque a farinha e a gordura picada em uma tigela, misture bem até obter uma massa esfarelada. Em seguida coloque o ovo, a água e o sal misture até que amassa fique bem lisa e fácil de trabalhar.
  • 3. Recheio
  • 4. Doure o alho e a cebola, em seguida coloque o colorau, a água, o palmito e os temperos. Deixe ferver em seguida coloque o amido de milho dissolvido em meio copo de água. Mexa até engrossar e por último o cheiro verde picado.
  • 5. Deixe esfriar e recheie as empadas e coloque uma azeitona sem caroço. Depois das empadas fechadas pincele as gemas e coloque em forno médio.

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Brasileira Salgadinhos Lanches Alho Amido de milho Azeitona Colorau Gordura vegetal hidrogenada Palmito Receitas salgadas Cheiro verde

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: