logomarca cybercook

Empada, Empadinha e Empadão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    MASSA
  2. 2.
    Coloque a farinha e a gordura picada em uma tigela, misture bem até obter uma massa esfarelada. Em seguida coloque o ovo, a água e o sal misture até que amassa fique bem lisa e fácil de trabalhar.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Doure o alho e a cebola, em seguida coloque o colorau, a água, o palmito e os temperos. Deixe ferver em seguida coloque o amido de milho dissolvido em meio copo de água. Mexa até engrossar e por último o cheiro verde picado.
  5. 5.
    Deixe esfriar e recheie as empadas e coloque uma azeitona sem caroço. Depois das empadas fechadas pincele as gemas e coloque em forno médio.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empadão de Frango Cremoso com Queijo
Empadão de Massa Podre Delicioso e Fácil
Empadão de Camarão
Receita de Empadão de Frango
Empadão de Liquidificador
Empadão de Frango com Massa de Guaraná
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Brasileira Lanches Alho Amido de milho Azeitona Colorau Gordura vegetal hidrogenada Palmito Receitas salgadas Cheiro verde Receitas de empadão