1
logomarca cybercook

Empada, Empadinha e Empadão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    MASSA
  2. 2.
    Coloque a farinha e a gordura picada em uma tigela, misture bem até obter uma massa esfarelada. Em seguida coloque o ovo, a água e o sal misture até que amassa fique bem lisa e fácil de trabalhar.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Doure o alho e a cebola, em seguida coloque o colorau, a água, o palmito e os temperos. Deixe ferver em seguida coloque o amido de milho dissolvido em meio copo de água. Mexa até engrossar e por último o cheiro verde picado.
  5. 5.
    Deixe esfriar e recheie as empadas e coloque uma azeitona sem caroço. Depois das empadas fechadas pincele as gemas e coloque em forno médio.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Empadão de Queijo

Empadão de Queijo

Por Carolina Entringer

Empadão de Liquidificador

Empadão de Liquidificador

Por Silvania Tavares

Empadão de Liquidificador

Empadão de Liquidificador

Por Angelica Arruda

Empadão de Lombo

Empadão de Lombo

Por Allan Vila

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Alho Amido de milho Azeitona Colorau Gordura vegetal hidrogenada Palmito Receitas salgadas Cheiro verde Receitas de empadão

Empada, Empadinha e Empadão