Início

Receitas

Lanches

Empada, Empadinha e Empadão

Empada, Empadinha e Empadão

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,57

Informação nutricional

Valor nutricional

178,68 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 29/01/2011

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque a farinha e a gordura picada em uma tigela, misture bem até obter uma massa esfarelada. Em seguida coloque o ovo, a água e o sal misture até que amassa fique bem lisa e fácil de trabalhar.

  • 2. Deixe esfriar e recheie as empadas e coloque uma azeitona sem caroço. Depois das empadas fechadas pincele as gemas e coloque em forno médio.

Recheio

  • 1. Doure o alho e a cebola, em seguida coloque o colorau, a água, o palmito e os temperos. Deixe ferver em seguida coloque o amido de milho dissolvido em meio copo de água. Mexa até engrossar e por último o cheiro verde picado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários