1
logomarca cybercook

Empada Fácil de Camarão e Palmito

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Misture os ingredientes com as mãos e forre a forma.
  2. 2.
    Deixe 1/4 da massa para cobrir a empada após recheada.

Recheio

  1. 1.
    Temperar o camarão com alho, louro, sal e pimenta.
  2. 2.
    Refogar no azeite, junte a massa de tomate, cebola, cheiro-verde, azeitonas e refogue.
  3. 3.
    Engrosse com maizena misturada com leite, e junte o palmito picadinho.
  4. 4.
    Deixe esfriar o recheio, cubra com o restante da massa e pincele com as gemas.
  5. 5.
    Asse por 30 minutos em forno brando.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Receita de Empada

Receita de Empada

Por Cybercook

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Empadinha

Empadinha

Por Berenice Bomfim

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Comentários (1)

Suzana Truyts

Está faltando a quantidade de cebola para a receita, pois consta no preparo e não na lista de ingredientes.

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Azeite Salgadinhos Amido de milho Azeitona Azeitona verde Frutos do mar Gema de ovo Leite Manteiga Palmito Polpa de tomate Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Receitas de empada Camarão sete barbas

Empada Fácil de Camarão e Palmito