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Empada Fácil de Camarão e Palmito

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Ingredientes (12)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Misture os ingredientes com as mãos e forre a forma.
  2. 2.
    Deixe 1/4 da massa para cobrir a empada após recheada.

Recheio

  1. 1.
    Temperar o camarão com alho, louro, sal e pimenta.
  2. 2.
    Refogar no azeite, junte a massa de tomate, cebola, cheiro-verde, azeitonas e refogue.
  3. 3.
    Engrosse com maizena misturada com leite, e junte o palmito picadinho.
  4. 4.
    Deixe esfriar o recheio, cubra com o restante da massa e pincele com as gemas.
  5. 5.
    Asse por 30 minutos em forno brando.

Rendimento: 8 porções

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Comentários (1)

Suzana Truyts

Está faltando a quantidade de cebola para a receita, pois consta no preparo e não na lista de ingredientes.

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Azeite Salgadinhos Amido de milho Azeitona Azeitona verde Frutos do mar Gema de ovo Leite Manteiga Palmito Polpa de tomate Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Receitas de empada Camarão sete barbas