1

Empada frita

Empada frita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Recheio



Preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes muito bem e deixe descansar, por 30 minutos.
  • 2. Forre as forminhas com a massa, coloque o recheio desejado e cubra com a massa e pincele com clara as bordas.
  • 3. Frite em óleo quente.

Recheio

  • Passe a linguiça pelo processador e frite bem. Escorra a gordura e junte os tomates, a cebola, as batatas, as azeitonas, o catchup e a mostarda e deixe refogar. Por último salpique o cheiro-verde. Deixe esfriar e recheie as empadas.
Crédito da receita: Receita especial, de familia.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 30 porções

Comentários (1)

'' O que reforça a intimidade é ter o que compartilhar, não o que esconder."

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: