1

Empada Integral de Frango com Milho

Empada Integral de Frango com Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • Coloque em um recipiente a farinha de trigo, a farinha integral e 500g de margarina. Acrescente o sal e misture até formar uma massa homogênea e reserve.

Recheio

  • 1. Refogue o alho, a cebola, a pimenta, o milho, o frango, o manjericão e o sal a gosto com a margarina e deixe por 3 minutos.
  • 2. Em seguida, bata no liquidificador o leite com o amido de milho. Adicione a mistura ao frango refogado.
  • 3. Em fogo baixo, mexa a mistura para não encaroçar e ferva por mais 3 minutos. Reserve para esfriar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: