logomarca cybercook

Empada Integral de Frango com Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. Coloque em um recipiente a farinha de trigo, a farinha integral e 500g de margarina. Acrescente o sal e misture até formar uma massa homogênea e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Refogue o alho, a cebola, a pimenta, o milho, o frango, o manjericão e o sal a gosto com a margarina e deixe por 3 minutos.
  2. 2.
    Em seguida, bata no liquidificador o leite com o amido de milho. Adicione a mistura ao frango refogado.
  3. 3.
    Em fogo baixo, mexa a mistura para não encaroçar e ferva por mais 3 minutos. Reserve para esfriar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Empada Aberta

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Receita de Empada

Receita de Empada

Por CyberCook

Empadinha

Empadinha

Por ENICE BOMFIM DE SOUZA

Empada de Liquidificador

Empada de Liquidificador

Por Rosilene F. Nicolau

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Salgadinhos Lanches Alho Amido de milho Azeitona Farinha integral Milho Receitas salgadas Receitas de empada Manjericão Frango Desfiado