1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empada Integral de Frango com Milho

Já Fiz

Ingredientes (14)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Coloque em um recipiente a farinha de trigo, a farinha integral e 500g de margarina. Acrescente o sal e misture até formar uma massa homogênea e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Refogue o alho, a cebola, a pimenta, o milho, o frango, o manjericão e o sal a gosto com a margarina e deixe por 3 minutos.
  2. 2.
    Em seguida, bata no liquidificador o leite com o amido de milho. Adicione a mistura ao frango refogado.
  3. 3.
    Em fogo baixo, mexa a mistura para não encaroçar e ferva por mais 3 minutos. Reserve para esfriar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Empada

Por Cybercook

Empada de Queijo

Por Cybercook

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Salgadinhos Lanches Alho Amido de milho Azeitona Farinha integral Milho Receitas salgadas Receitas de empada Manjericão Frango Desfiado

Empada Integral de Frango com Milho