Início

Receitas

Lanches

Empada na Caneca

Empada na Caneca

diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,08

Informação nutricional

Valor nutricional

434,87 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 03/08/2012

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture com as pontas dos dedos todos os ingredientes até formar uma massa bem homogênea.

  • 2. Leve a massa para geladeira coberto com um papel por 10 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.

  • 2. Deixe dourar bem e coloque o frango.

  • 3. Coloque, em seguida, o tomate picado e deixe amolecer um pouco.

  • 4. Coloque o extrato de tomate e mexa bem.

  • 5. Desligue o fogo e adicione o cream cheese.

  • 6. Coloque uma xícara de chá de leite.

  • 7. Tempere como desejado.

  • 8. Disponha o recheio em cumbucas, xícaras ou travessa.

  • 9. O que vai mudar é a quantidade porções, pode variar de acordo com o recipiente escolhido.

  • 10. Em uma mesa polvilhada com farinha de trigo, abra a massa com o rolo, meça o diâmetro do recipiente escolhido e cubra-o.

  • 11. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 35 minutos ou até a massa dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
munique peleias

munique peleias

02/03/2014

A receita esta errada. Perdi a massa, e tive que buscar outra na internet. No recheio a receita não diz quando colocar o milho, ervilha etc.

Amalia

Amalia

24/07/2013

A empada eu fiz e ficou divina. Solicito receber receita de pães delicia e de empada.

CyberCook

CyberCook

24/07/2013

Amalia, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

cleo nunes

cleo nunes

19/07/2013

que receita otima empada e tudo de bom e essae facil

rosane vargas

rosane vargas

30/06/2013

Amei ficou maravilhosa agradecida ....

cleo nunes

cleo nunes

29/06/2013

que massa otima adorei

Antônia Castro

Antônia Castro

29/06/2013

muito gostosa adorei estão de parabens com todas as receitas

LAILA OLIVEIRA ALLSOP

Posso fazer no microondas:

CyberCook

CyberCook

06/05/2013

Laila, boa tarde! Há a possibilidade sim, porém, a massa não ficará com a mesma consistência do que quando assada em forno convencional. Abraços, Equipe CyberCook

Rozineide Santos

olá, não entendi alguns pontos da receita. 1. Está dito "Disponha o recheio em cumbucas, xícaras ou travessa. A questão é: é pra colocar o recheio nas cumbucas ou xícaras sem a massa? 2. Depois dessa orientação é que é dado orientação quanto a massa. "Em uma mesa polvilhada com farinha de trigo, abra a massa com o rolo, meça o diâmetro do recipiente escolhido e cubra-o. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 35 minutos ou até a massa dourar". As ordens das orientações não estão trocadas? A orientação quanto ao preparo da massa não deve vir antes da orientação de colocar o recheio na xícara? Digo isso por que percebo que é comum em algumas receitas postadas neste site, não ser respeitada as ordens dos preparos e isto é muito ruim para quem não tem prática na cozinha. Se eu estiver equivocada, desculpem. Abraços! Rozineide

CyberCook

CyberCook

19/04/2013

Rozineide, boa tarde! Isso mesmo...A massa da empada vai somente por cima da caneca, como uma tampa. Abraços, Equipe CyberCook

Person Moreira Vitor

O recheio a gente coloca na xícara sem forrar com a massa ? Certo! Em seguida coloca a tampa (massa) eleva ao forno por 35' m. OK. !!

norma

norma

28/03/2013

É muito bom aprender com vcs. ,são receitas práticas e saudáveis , gostaria de receber de vcs. mais receitas. Um abençoado dia à todos vcs.