1
logomarca cybercook

Empada na Caneca

15
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture com as pontas dos dedos todos os ingredientes até formar uma massa bem homogênea.
  2. 2.
    Leve a massa para geladeira coberto com um papel por 10 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.
  2. 2.
    Deixe dourar bem e coloque o frango.
  3. 3.
    Coloque, em seguida, o tomate picado e deixe amolecer um pouco.
  4. 4.
    Coloque o extrato de tomate e mexa bem.
  5. 5.
    Desligue o fogo e adicione o cream cheese.
  6. 6.
    Coloque uma xícara de chá de leite.
  7. 7.
    Tempere como desejado.
  8. 8.
    Disponha o recheio em cumbucas, xícaras ou travessa.
  9. 9.
    O que vai mudar é a quantidade porções, pode variar de acordo com o recipiente escolhido.
  10. 10.
    Em uma mesa polvilhada com farinha de trigo, abra a massa com o rolo, meça o diâmetro do recipiente escolhido e cubra-o.
  11. 11.
    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 35 minutos ou até a massa dourar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Empadão de Frango

Você pode gostar...

Empada

Empada

Por Cybercook

Empada de Queijo

Empada de Queijo

Por Cybercook

Empadinha

Empadinha

Por Berenice Bomfim

Empada Aberta

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Comentários (15)

munique peleias

A receita esta errada. Perdi a massa, e tive que buscar outra na internet. No recheio a receita não diz quando colocar o milho, ervilha etc.

Amalia OLiveira

A empada eu fiz e ficou divina. Solicito receber receita de pães delicia e de empada.

Amalia, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

cleo nunes

que receita otima empada e tudo de bom e essae facil

rosane vargas

Amei ficou maravilhosa agradecida ....

cleo nunes

que massa otima adorei

Antônia Castro

muito gostosa adorei estão de parabens com todas as receitas

LAILA OLIVEIRA ALLSOP

Posso fazer no microondas:

Laila, boa tarde! Há a possibilidade sim, porém, a massa não ficará com a mesma consistência do que quando assada em forno convencional. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Rozineide Santos

olá, não entendi alguns pontos da receita. 1. Está dito "Disponha o recheio em cumbucas, xícaras ou travessa. A questão é: é pra colocar o recheio nas cumbucas ou xícaras sem a massa? 2. Depois dessa orientação é que é dado orientação quanto a massa. "Em uma mesa polvilhada com farinha de trigo, abra a massa com o rolo, meça o diâmetro do recipiente escolhido e cubra-o. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 35 minutos ou até a massa dourar". As ordens das orientações não estão trocadas? A orientação quanto ao preparo da massa não deve vir antes da orientação de colocar o recheio na xícara? Digo isso por que percebo que é comum em algumas receitas postadas neste site, não ser respeitada as ordens dos preparos e isto é muito ruim para quem não tem prática na cozinha. Se eu estiver equivocada, desculpem. Abraços! Rozineide

Rozineide, boa tarde! Isso mesmo...A massa da empada vai somente por cima da caneca, como uma tampa. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Person Moreira Vitor

O recheio a gente coloca na xícara sem forrar com a massa ? Certo! Em seguida coloca a tampa (massa) eleva ao forno por 35' m. OK. !!

norma barbosa

É muito bom aprender com vcs. ,são receitas práticas e saudáveis , gostaria de receber de vcs. mais receitas. Um abençoado dia à todos vcs.

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Cream cheese Peito de frango Azeite Lanches Alho Azeitona Ervilha Gordura vegetal hidrogenada Milho Milho verde Palmito Receitas salgadas Receitas de empada Pimenta do reino Receitas com sobras Extrato de tomate Frango Desfiado

Empada na Caneca