1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empada ou Empadão Nota 1000

Já Fiz

Ingredientes (10)

Recheio

Como Fazer

  1. Misture todos os ingredientes e forre a massa numa forma redonda ou forminha de emapdinha, com um garfo faça furinhos no fundo da massa,

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango com sal, desfie e refogue com temperos de sua preferencia, apos refogar, desligue o fofo e coloque o requeijao ou o creme de leite e misture, recheie as empadinhas ou o empadao e tampe as forminhas com a massa.
  2. 2.
    Pincele com 1 gema , leve ao forno por aproximadamente 30 min ou ate dourar
Pode colocar catupiry no lugar de requeijao.

Por: Gleicy Viana
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Lanches Creme de leite Azeitona Gordura vegetal hidrogenada Queijo ralado Receitas salgadas Fermento químico em pó Receitas de empadão

Empada ou Empadão Nota 1000