1

Empada ou Empadão Nota 1000

Empada ou Empadão Nota 1000

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Recheio



Preparo

  • Misture todos os ingredientes e forre a massa numa forma redonda ou forminha de emapdinha, com um garfo faça furinhos no fundo da massa,

Recheio

  • 1. Cozinhe o peito de frango com sal, desfie e refogue com temperos de sua preferencia, apos refogar, desligue o fofo e coloque o requeijao ou o creme de leite e misture, recheie as empadinhas ou o empadao e tampe as forminhas com a massa.
  • 2. Pincele com 1 gema , leve ao forno por aproximadamente 30 min ou ate dourar
Pode colocar catupiry no lugar de requeijao.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: