logomarca cybercook

Empada pingada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Misture o frango desfiado (cozido com sal) com o requeijão e reserve.
  2. 2.
    Coloque os demais ingredientes no liquidificador, menos o fermento,.
  3. 3.
    Bata bem e acrecente o fermento no final.
  4. 4.
    Coloque 1/2 colher de sopa de massa em cada forminha de assar, adicione um pouquinho do recheio e acrecente mais um pouco da massa sobre o recheio, não deixe a forminha encher muito.
  5. 5.
    Leve ao forno ja pré aquecido e asse até ficarem dourados.
  6. 6.
    Espere esfriar e retira das forminhas e sirva.
Crédito da receita: Essa receita é de uma amiga muito querida a Eloíza, ela é boa em fazer lanches rápidos.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empadinhas Gra Finas de Camarao

Empadinhas Gra Finas de Camarao

Por riam Antraco de Lima

Empada de Liquidificador

Empada de Liquidificador

Por Rosilene F. Nicolau

Empada de Queijo

Empada de Queijo

Por CyberCook

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Empada Aberta

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Doraci Marlene Gardin

Adoro essa empada, por ser fácil de fazer e é possível congelar e aquecer quando bate aquela fominha de tarde.

Frango Brasileira Salgadinhos Lanches Azeitona Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de empada Parmesão ralado Cachaça Parmesão Frango Desfiado