1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empada pingada

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o frango desfiado (cozido com sal) com o requeijão e reserve.
  2. 2.
    Coloque os demais ingredientes no liquidificador, menos o fermento,.
  3. 3.
    Bata bem e acrecente o fermento no final.
  4. 4.
    Coloque 1/2 colher de sopa de massa em cada forminha de assar, adicione um pouquinho do recheio e acrecente mais um pouco da massa sobre o recheio, não deixe a forminha encher muito.
  5. 5.
    Leve ao forno ja pré aquecido e asse até ficarem dourados.
  6. 6.
    Espere esfriar e retira das forminhas e sirva.

Crédito da receita: Essa receita é de uma amiga muito querida a Eloíza, ela é boa em fazer lanches rápidos.

Por: Doraci Marlene Gardin
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 30 porções

Você pode gostar...

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Empadinha

Por Berenice Bomfim

Empada de Queijo

Por Cybercook

Comentários (1)

Doraci Marlene Gardin

Adoro essa empada, por ser fácil de fazer e é possível congelar e aquecer quando bate aquela fominha de tarde.

Frango Brasileira Salgadinhos Lanches Azeitona Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de empada Parmesão ralado Cachaça Parmesão Frango Desfiado

Empada pingada