Empada profi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes até a massa ficar bem macia. Forrar as forminhas e colocar o recheio que preferir. Faça as tampinhas pincele com gema e leve ao forno para assar. Rendimento: forma grande dão 200 empadas e pequenas 400 empadas.
  2. 2.
    Se a fonte da receita abaixo informada estiver com o nome errado, favor enviar email para: Contato do Portal das receitas

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Salgadinhos Lanches Carne de porco Azeitona Banha de porco Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de empada