Empada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Recheio



Preparo

  1. Faça primeiro o recheio.deixe esfriar. reserve. Despeje na pia a farinha de trigo,os ovos,o sal e misture ate ficar como uma passoca.coloque a agua aos poucos ate ir dando liga e formar uma bola como se fosse um pão.leve a geladeira por ums 2 minutos.retire unte as forminhas para empada com manteiga forre a forminha deixando um burraco dentro coloque um pouco do recheio e cubra com a massa.leve ao forno por uns trinta minutos retire quando estiver dourado em cima.ai e so comer.

Recheio

  1. Cozinhe o frango na água e sal, desfie e refogue junto com os temperos.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Brasileira Peito de frango Salgadinhos Lanches Carne de porco Alho Azeitona Banha de porco Receitas salgadas Receitas de empada