Empada

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Ingredientes (38)


Molho Branco


Recheio de Palmito


Recheio de Berinjela


Recheio de Legumes


Recheio de Escarola com Tomate Seco


Recheio a Moda



Preparo

  • 1. Misture o sal e a farinha. Adicione a margarina e faca uma farofa. Acrescente a agua ate que a massa desgrude da mao. Forre as forminhas com uma parte da massa, acrescente o recheio e com o restante da massa faca uma tampa para fechar as empadas.
  • 2. Cada empada deve conter 50 g de massa e 50 g de recheio. Escolha o seu predileto e faça sucesso!

Molho Branco

  • Em uma panela, em fogo baixo, misture os ingredientes, adicionando sal a gosto.

Recheio de Palmito

  • 1. Corte o palmito e reserve. Em uma panela, doure o alho, a cebola e o louro. Adicione o palmito e, aos poucos, acrescente a agua e o leite. Engrosse com a farinha.
  • 2. Rende: 12 unidades

Recheio de Berinjela

  • 1. Pique a berinjela e a coloque de molho em um recipiente com agua e vinagre. Em uma panela, frite no azeite o alho e a cebola, cortados em cubos. Escorra a berinjela e jogue na panela. Cozinhe a mistura ate que a berinjela fique macia. Deixe esfriar e adicione as passas lavadas. Acrescente o suco de laranja aos poucos, ate a mistura ficar homogenea.
  • 2. Rende: 12 unidades

Recheio de Legumes

  • 1. Cozinhe os legumes picados e escorra. Adicione o molho branco e adicione a salsa picada.
  • 2. Rende: 12 unidades

Recheio de Escarola com Tomate Seco

  • 1. Lave e pique a escarola. Deixe-a em agua morna por 5 minutos. Em uma panela, doure o alho e a cebola temperados com sal e noz-moscada. Adicione a escarola e deixe esfriar. Coloque o tomate seco picado e acrescente o molho branco feito com leite de soja.
  • 2. Rende: 12 unidades

Recheio a Moda

  • Pique o palmito e reserve. Em uma panela, doure o alho e a cebola. Em seguida, adicione o palmito, a ervilha, o extrato de tomate e o sal. Acrescente a agua e engrosse com a farinha de trigo.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 30 porções

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