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Empada e Diversos Recheios

Empada e Diversos Recheios

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,34

Informação nutricional

Valor nutricional

276,90 kcal

Rosana Virginia

Receita enviada por Rosana Virginia

Em 09/07/2008

Ingredientes

Molho Branco

Recheio de Palmito

Recheio de Berinjela

Recheio de Legumes

Recheio de Escarola com Tomate Seco

Recheio a Moda

Como Fazer

  • 1. Misture o sal e a farinha.

  • 2. Adicione a margarina e faca uma farofa.

  • 3. Acrescente a agua ate que a massa desgrude da mao.

  • 4. Forre as forminhas com uma parte da massa, acrescente o recheio e com o restante da massa faca uma tampa para fechar as empadas.

  • 5. Cada empada deve conter 50 g de massa e 50 g de recheio.

  • 6. Escolha o seu predileto e faça sucesso!.

Molho Branco

  • 1. Em uma panela, em fogo baixo, misture os ingredientes, adicionando sal a gosto.

Recheio de Palmito

  • 1. Corte o palmito e reserve. Em uma panela, doure o alho, a cebola e o louro. Adicione o palmito e, aos poucos, acrescente a agua e o leite. Engrosse com a farinha.

  • 2. Rende: 12 unidades

Recheio de Berinjela

  • 1. Pique a berinjela e a coloque de molho em um recipiente com agua e vinagre.

  • 2. Em uma panela, frite no azeite o alho e a cebola, cortados em cubos.

  • 3. Escorra a berinjela e jogue na panela.

  • 4. Cozinhe a mistura ate que a berinjela fique macia.

  • 5. Deixe esfriar e adicione as passas lavadas.

  • 6. Acrescente o suco de laranja aos poucos, ate a mistura ficar homogenea.

  • 7. Rende: 12 unidades.

Recheio de Legumes

  • 1. Cozinhe os legumes picados e escorra. Adicione o molho branco e adicione a salsa picada.

  • 2. Rende: 12 unidades

Recheio de Escarola com Tomate Seco

  • 1. Lave e pique a escarola.

  • 2. Deixe-a em agua morna por 5 minutos.

  • 3. Em uma panela, doure o alho e a cebola temperados com sal e noz-moscada.

  • 4. Adicione a escarola e deixe esfriar.

  • 5. Coloque o tomate seco picado e acrescente o molho branco feito com leite de soja.

  • 6. Rende: 12 unidades.

Recheio a Moda

  • 1. Pique o palmito e reserve.

  • 2. Em uma panela, doure o alho e a cebola.

  • 3. Em seguida, adicione o palmito, a ervilha, o extrato de tomate e o sal.

  • 4. Acrescente a agua e engrosse com a farinha de trigo.

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