Empadad de carne seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Junte os ingredientes da massa e sove bem. Depois, abra a massa
  2. 2.
    em cada uma das forminhas. Prepare a carne seca desfiada (já
  3. 3.
    dessalgada) com refogado de alho e cebola dourados. Acrescente
  4. 4.
    salsinha e coloque este recheio dentro de cada forminha. Cubra a
  5. 5.
    massa e pincele-a com as gemas

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Salgadinhos Azeitona Carne seca Gema de ovo Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Receitas de empada