Empadão Colonial9 ( Marlene)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a farinha de trigo numa bacia,acrescente o sal e a manteiga, e amasse delicadamente com as pontas dos dedos, até obter uma farofa úmida.
  2. 2.
    A parte misture o ovo batido, 1 gema, o leite e o creme de leite e misture a farofa, amassando até obter uma massa lisa, maleável e macia.Embrulhe-a em filme plástico e leve-a a geladeira por 15 minutos
  3. 3.
    Abra 2/3 da massa em mesa enfarinhada e forre o fundo e as lateraisde uma forma desmontável de 25 cm de diâmetro, deixando um pouco da massa para fora. Espalhe o recheio( frio). Abra o restante da massa e cubra a torta . Aperte as laterais com as pontas dos dedos, retirando o excesso da massa. Asse em forno de 200graus por +/- 40 minutos

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Brasileira Salgadinhos Lanches Creme de leite Azeitona Gema de ovo Manteiga Manteiga sem sal Receitas salgadas