1
logomarca cybercook

Empadão Colonial9 ( Marlene)

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a farinha de trigo numa bacia,acrescente o sal e a manteiga, e amasse delicadamente com as pontas dos dedos, até obter uma farofa úmida.
  2. 2.
    A parte misture o ovo batido, 1 gema, o leite e o creme de leite e misture a farofa, amassando até obter uma massa lisa, maleável e macia.Embrulhe-a em filme plástico e leve-a a geladeira por 15 minutos
  3. 3.
    Abra 2/3 da massa em mesa enfarinhada e forre o fundo e as lateraisde uma forma desmontável de 25 cm de diâmetro, deixando um pouco da massa para fora. Espalhe o recheio( frio). Abra o restante da massa e cubra a torta . Aperte as laterais com as pontas dos dedos, retirando o excesso da massa. Asse em forno de 200graus por +/- 40 minutos
Já Fiz

Vídeo recomendado

Empadão de Frango

Você pode gostar...

Empadão de Camarão

Empadão de Camarão

Por Maria Dalvina

Empadão de Queijo

Empadão de Queijo

Por Carolina Entringer

Empadão de Liquidificador

Empadão de Liquidificador

Por Silvania Tavares

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Creme de leite Azeitona Gema de ovo Manteiga Manteiga sem sal Receitas salgadas Receitas de empadão

Empadão Colonial9 ( Marlene)