1
logomarca cybercook

Empadão com Massa de Guaraná

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. Misturar a margarina com o guaraná e ir colocando a farinha de trigo aos poucos, até soltar das mãos. Forrar um tabuleiro com metade da massa, recheio e a outra metade. Pincelar com gema de ovo dissolvida em um pouco de leite. Dica: pode-se fazer empadinhas com esta massa.

Recheio

  1. Cozinhar o frango com temperos. Quando cozido, desfiar e levar ao fogo com o leite. Quando ferver, juntar a farinha de trigo, dissolvida no leite e engrossar um pouco. Esfriar e utilizar. Dica: pode acrescentar no recheio ervilhas ou milho verde, azeitonas, etc.
Já Fiz

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Empadão de Camarão

Empadão de Camarão

Por Maria Dalvina

Empadão de Liquidificador

Empadão de Liquidificador

Por Angelica Arruda

Comentários (3)

elisangela adiliade oliveira freita

Quero muito aprender a fazer empadinha com massa de guarana para vender e uma massa muito boa.

Rosane Hollanda

É uma receita antiga, prática e gostosa não tem erro....pode fazer que dá certo..

Fernanda Nobre

A receita é boa, fácil de fazer e rende bastante.

Frango Receitas de Natal Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Lanches Azeitona Leite Margarina Receitas salgadas Receitas com refrigerante Receitas de empadão

Empadão com Massa de Guaraná