1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empadão com Proteina de Soja

Já Fiz

Ingredientes (15)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente fundo (bacia) misture todos os ingredientes e coloque o leite de soja aos poucos até se obter uma massa homogênea.
  2. 2.
    Reserve 1/3 da massa para a cobertura do empadão; abra a massa com o auxílio de um rolo de madeira; forre o fundo e as laterais da forma (fundo removível) com a massa.
  3. 3.
    Adicione o recheio já preparado.
  4. 4.
    Cubra com o restante da massa; pincele a cobertura com gema de ovo batido ou molho de soja (shoyu).
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido e asse em temperatura média por cerca de 30 minutos.
  6. 6.
    Sirva quente.

Recheio

  1. 1.
    Hidrate a soja por uns 10 minutos.
  2. 2.
    Escorra a água e esprema a proteína hidratada com a mão para retirar o excesso de água.
  3. 3.
    Prepare o refogado com a margarina, o sal, a cebola, o alho, e o molho de tomate.
  4. 4.
    Adicione a proteína hidratada e deixe no fogo por 5 minutos; desligue o fogo e adicione o cheiro verde picado.
  5. 5.
    Deixe esfriar para rechear o empadão.

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Alho Azeitona Farinha de soja Receitas salgadas Cheiro verde Proteína de soja Receitas de empadão

Empadão com Proteina de Soja