1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empadão com Quatro Queijos

Já Fiz

Ingredientes (15)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Numa tigela, misture a farinha com a margarina até obter uma farofa grossa. Junte o sal, o fermento, o ovo e, aos poucos, um pouco de água para dar liga. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  2. 2.
    Abra 2/3 da massa em uma superfície levemente polvilhada com farinha e forre uma forma de fundo removível com 20 cm. Recheie e cubra com a massa restante aberta do mesmo modo.
  3. 3.
    Com as sobras de massa, faça uma decoração recortando com um cortador de biscoitos. Pincele com a gema e cole a decoração. Leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Desenforme depois de dez minutos e sirva.

Recheio

  1. Misture os ingredientes em uma tigela e reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Empadão de Frango

Você pode gostar...

Empadão de Queijo

Por Carolina Entringer

Empadão de Lombo

Por Allan Vila

Comentários (1)

Denise Alegretti Borges

ADORO AS RECEITAS DE VCS, GOSTARIA QUE ,ME , MANDASSEM SE POSSIVEL, OBRIGADA

Tortas salgadas Brasileira Lanches Azeitona Pimenta vermelha Queijo Queijo prato Queijo ralado Receitas salgadas Ricota Sem tomate Parmesão ralado Noz moscada Parmesão Cebolinha Receitas de empadão

Empadão com Quatro Queijos