Empadão com Quatro Queijos

Empadão com Quatro Queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. Numa tigela, misture a farinha com a margarina até obter uma farofa grossa. Junte o sal, o fermento, o ovo e, aos poucos, um pouco de água para dar liga. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  • 2. Abra 2/3 da massa em uma superfície levemente polvilhada com farinha e forre uma forma de fundo removível com 20 cm. Recheie e cubra com a massa restante aberta do mesmo modo.
  • 3. Com as sobras de massa, faça uma decoração recortando com um cortador de biscoitos. Pincele com a gema e cole a decoração. Leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Desenforme depois de dez minutos e sirva.

Recheio

  • Misture os ingredientes em uma tigela e reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Tags:

Tortas salgadas Brasileira Salgadinhos Lanches Azeitona Pimenta vermelha Queijo Queijo prato Queijo ralado Receitas salgadas Ricota Sem tomate Parmesão ralado Noz moscada Parmesão Cebolinha

Comentários (1)

ADORO AS RECEITAS DE VCS, GOSTARIA QUE ,ME , MANDASSEM SE POSSIVEL, OBRIGADA

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: