logomarca cybercook

Empadão com Quatro Queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Numa tigela, misture a farinha com a margarina até obter uma farofa grossa. Junte o sal, o fermento, o ovo e, aos poucos, um pouco de água para dar liga. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  2. 2.
    Abra 2/3 da massa em uma superfície levemente polvilhada com farinha e forre uma forma de fundo removível com 20 cm. Recheie e cubra com a massa restante aberta do mesmo modo.
  3. 3.
    Com as sobras de massa, faça uma decoração recortando com um cortador de biscoitos. Pincele com a gema e cole a decoração. Leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Desenforme depois de dez minutos e sirva.

Recheio

  1. Misture os ingredientes em uma tigela e reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Denise Alegretti Borges

ADORO AS RECEITAS DE VCS, GOSTARIA QUE ,ME , MANDASSEM SE POSSIVEL, OBRIGADA

Tortas salgadas Brasileira Lanches Azeitona Pimenta vermelha Queijo Queijo prato Queijo ralado Receitas salgadas Ricota Sem tomate Parmesão ralado Noz moscada Parmesão Cebolinha Receitas de empadão