1
logomarca cybercook

Empadão cremoso de atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata o azeite, o leite, os ovos, o sal, a pimenta, a farinha e o fermento.
  2. 2.
    Recheio:
  3. 3.
    Em um a tigela misture o tomate, o atum, a mussarela e a salsa.
  4. 4.
    Em uma forma de 22cm de diâmetro, coloque metade da massa, o recheio, o requeijão e cubra com o restante da massa.
  5. 5.
    Asse no forno a 200º durante 40 minutos ou até dourar
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Empadão de Camarão

Empadão de Camarão

Por Maria Dalvina

Empadão de Queijo

Empadão de Queijo

Por Carolina Entringer

Empadão de Liquidificador

Empadão de Liquidificador

Por Silvania Tavares

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Azeitona Mussarela Peixe Receitas salgadas Pimenta do reino Fermento químico em pó Receitas com sardinha e atum Receitas de empadão

Empadão cremoso de atum