logomarca cybercook

Empadão cremoso de atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador, bata o azeite, o leite, os ovos, o sal, a pimenta, a farinha e o fermento.
  2. 2.
    Recheio:
  3. 3.
    Em um a tigela misture o tomate, o atum, a mussarela e a salsa.
  4. 4.
    Em uma forma de 22cm de diâmetro, coloque metade da massa, o recheio, o requeijão e cubra com o restante da massa.
  5. 5.
    Asse no forno a 200º durante 40 minutos ou até dourar

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empadão de Queijo

Empadão de Queijo

Por olina Entringer Pereira

Empadão de Lombo

Empadão de Lombo

Por Allan Vila Espejo

Empadão de Liquidificador

Empadão de Liquidificador

Por silvania tavares

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Azeitona Mussarela Peixe Receitas salgadas Pimenta do reino Fermento químico em pó Receitas com sardinha e atum Receitas de empadão