1
logomarca cybercook

Empadão Cremoso de Bacalhau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Recheio



Como Fazer

  1. Misture os ingredientes da massa até não grudar mais nas mãos.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o leite, a maisena, a manteiga, o caldo de galinha e leve ao fogo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até engrossar.
  2. 2.
    Retire do fogo, misture os demais ingredientes e deixe esfriar.
  3. 3.
    Com parte da massa, forre uma fôrma de aro removível, coloque o recheio e cubra com o restante da massa (reserve parte para decorar).
  4. 4.
    Decore, pincele com a gema e asse por 40 minutos ou até dourar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Empadão de Queijo

Empadão de Queijo

Por Carolina Entringer

Empadão de Lombo

Empadão de Lombo

Por Allan Vila

Comentários (1)

Carolina Entringer Pereira

Ainda não fiz,mas vou fazer....indicação de uma amiga.

Bacalhau Tortas salgadas Brasileira Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Amido de milho Azeitona Gema de ovo Gordura vegetal hidrogenada Peixe Receitas salgadas Receitas de empadão

Empadão Cremoso de Bacalhau