1

Empadão Cremoso de Bacalhau

Empadão Cremoso de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Recheio



Preparo

  • Misture os ingredientes da massa até não grudar mais nas mãos.

Recheio

  • 1. Em uma panela, coloque o leite, a maisena, a manteiga, o caldo de galinha e leve ao fogo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até engrossar.
  • 2. Retire do fogo, misture os demais ingredientes e deixe esfriar.
  • 3. Com parte da massa, forre uma fôrma de aro removível, coloque o recheio e cubra com o restante da massa (reserve parte para decorar).
  • 4. Decore, pincele com a gema e asse por 40 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 15 porções

Comentários (1)

Ainda não fiz,mas vou fazer....indicação de uma amiga.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: