1
logomarca cybercook

Empadão Cremoso de Bacalhau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Recheio



Como Fazer

  1. Misture os ingredientes da massa até não grudar mais nas mãos.

Recheio

  1. Coloque o leite, a maisena, a manteiga, o caldo de galinha e leve ao fogo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até engrossar. Retire do fogo, misture os demais ingredientes e deixe esfriar. Com parte da massa, forre uma fôrma de aro removível, coloque o recheio e cubra com o restante da massa (reserve parte para decorar). Decore, pincele com a gema e asse por 40 minutos ou até dourar
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Receita de Empada

Receita de Empada

Por Cybercook

Empadinha

Empadinha

Por Berenice Bomfim

Empada Aberta

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

Empada

Empada

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Tortas salgadas Brasileira Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Amido de milho Azeitona Gema de ovo Gordura vegetal hidrogenada Peixe Receitas salgadas Receitas de empadão

Empadão Cremoso de Bacalhau