logomarca cybercook

Empadão Cremoso de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Recheio



Preparo

  1. Misture os ingredientes da massa até não grudar mais nas mãos.

Recheio

  1. Coloque o leite, a maisena, a manteiga, o caldo de galinha e leve ao fogo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até engrossar. Retire do fogo, misture os demais ingredientes e deixe esfriar. Com parte da massa, forre uma fôrma de aro removível, coloque o recheio e cubra com o restante da massa (reserve parte para decorar). Decore, pincele com a gema e asse por 40 minutos ou até dourar

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empada

Empada

Por CyberCook

Empada Aberta

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Empadinha

Empadinha

Por ENICE BOMFIM DE SOUZA

Empada de Queijo

Empada de Queijo

Por CyberCook

Empadinhas Gra Finas de Camarao

Empadinhas Gra Finas de Camarao

Por riam Antraco de Lima

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Tortas salgadas Brasileira Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Amido de milho Azeitona Gema de ovo Gordura vegetal hidrogenada Peixe Receitas salgadas Receitas de empadão