logomarca cybercook

empadao cremoso de bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. Misture os ingredientes da massa até não grudar mais nas mãos. Em uma panela, coloque o leite, a maisena, a manteiga, o caldo de galinha e leve ao fogo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até engrossar. Retire do fogo, misture os demais ingredientes e deixe esfriar. Com parte da massa, forre uma fôrma de aro removível, coloque o recheio e cubra com o restante da massa (reserve parte para decorar). Decore, pincele com a gema e asse por 40 minutos ou até dourar

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Empadinha

Empadinha

Por ENICE BOMFIM DE SOUZA

Empada Aberta

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Empada de Liquidificador

Empada de Liquidificador

Por Rosilene F. Nicolau

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Tortas salgadas Brasileira Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Amido de milho Azeitona Gema de ovo Gordura vegetal hidrogenada Peixe Receitas salgadas Receitas de empadão