empadao cremoso de bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  • Misture os ingredientes da massa até não grudar mais nas mãos. Em uma panela, coloque o leite, a maisena, a manteiga, o caldo de galinha e leve ao fogo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até engrossar. Retire do fogo, misture os demais ingredientes e deixe esfriar. Com parte da massa, forre uma fôrma de aro removível, coloque o recheio e cubra com o restante da massa (reserve parte para decorar). Decore, pincele com a gema e asse por 40 minutos ou até dourar

Tempo de preparo:

Tags:

Bacalhau Tortas salgadas Brasileira Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Amido de milho Azeitona Gema de ovo Gordura vegetal hidrogenada Peixe Receitas salgadas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: