1
logomarca cybercook

Empadão Cremoso de Calabresa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha de trigo, o sal e a manteiga até formar uma farofa.
  2. 2.
    Adicione o creme de leite até formar uma massa homogênea(se necessário acrescente mais creme de leite).
  3. 3.
    Embrulhe em um papel filme e leve à geladeira por 30 minutos.
  4. 4.
    Para o recheio, em uma tigela, misture a calabresa, a cebola, a mussarela, as azeitonas, o milho verde e reserve.
  5. 5.
    Abra a massa em dois discos e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 24 cm de diâmetro, previamente untada com margarina.
  6. 6.
    Espalhe o recheio, o requeijão cremoso e cubra com o outro disco de massa.
  7. 7.
    Pincele com a gema de ovo e leve ao forno médio, pré aquecido por 30 minutos.
  8. 8.
    Aguarde esfriar um pouco, desenforme e sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Empadão de Liquidificador

Empadão de Liquidificador

Por Silvania Tavares

Empadão de Liquidificador

Empadão de Liquidificador

Por Angelica Arruda

Empadão de Camarão

Empadão de Camarão

Por Maria Dalvina

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Creme de leite Azeitona Azeitona preta Milho Milho verde Mussarela Receitas salgadas Linguiça calabresa Receitas de empadão

Empadão Cremoso de Calabresa