1

Empadão Cremoso de Calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Misture a farinha de trigo, o sal e a manteiga até formar uma farofa.
  • 2. Adicione o creme de leite até formar uma massa homogênea(se necessário acrescente mais creme de leite).
  • 3. Embrulhe em um papel filme e leve à geladeira por 30 minutos.
  • 4. Para o recheio, em uma tigela, misture a calabresa, a cebola, a mussarela, as azeitonas, o milho verde e reserve.
  • 5. Abra a massa em dois discos e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 24 cm de diâmetro, previamente untada com margarina.
  • 6. Espalhe o recheio, o requeijão cremoso e cubra com o outro disco de massa.
  • 7. Pincele com a gema de ovo e leve ao forno médio, pré aquecido por 30 minutos.
  • 8. Aguarde esfriar um pouco, desenforme e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: