Empadão cremoso de liquidificador maravilhoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
  • 3. Recheio:
  • 4. 1. misture tudo menos o requeijão e reserve.
  • 5. Montagem:
  • 6. 1. Unte uma assadeira com manteiga e espalhe metade da massa.
  • 7. 2. Coloque metade do recheio e metade do requeijão.
  • 8. 3. Cubra com o restante da massa e por último o restante do recheio e o restante do requeijão.
  • 9. 4. Salpique orégano e salsa e leve para assar por cerca de 40 minutos.

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Brasileira Liquidificador Salgadinhos Lanches Azeitona Orégano Peito de peru Receitas salgadas Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: