logomarca cybercook

Empadão Cremoso de liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
  2. 2.
    Unte uma assadeira, espalhe metade da massa, coloque a metade do recheio com a metade do requeijão, cubra com o restante da massa e por último o restante do recheio.
  3. 3.
    Espalhe por cima o restante do requeijão.
  4. 4.
    Salpique o parmesão e leve para assar em forno pré aquecido.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes, reserve o requeijão.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Cleomar Benfica

as crianças adoram.

Frango Tortas salgadas Brasileira Liquidificador Lanches Azeitona Batata cozida Orégano Peito de peru Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Frango Desfiado Batata Receitas de empadão