1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empadão Cremoso de Peito de Peru

Já Fiz

Ingredientes (13)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes do recheio, reserve o requeijão.
  3. 3.
    Montagem do empadão: unte uma assadeira, espalhe metade da massa, coloque a metade do recheio com a metade do requeijão, cubra com o restante da massa e por último o restante do recheio.
  4. 4.
    Espalhe por cima o restante do requeijão.
  5. 5.
    Salpique o parmesão e leve para assar em forno pré aquecido.

Por: Cintia Gonçalves
Rendimento: 14 porções

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Liquidificador Lanches Azeitona Receitas salgadas Fermento químico em pó Receitas de empadão

Empadão Cremoso de Peito de Peru