1
logomarca cybercook

Empadão Cremoso de Queijo Minas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Misturar com as mãos até formar massa homogênea, se ficar muito seca colocar um pouco mais de margarina.
  2. 2.
    Recheio: bater os ingredientes do recheio no liquidificador.
  3. 3.
    Esticar a massa e cobrir um tabuleiro grande, não é necessário untar.
  4. 4.
    Colocar o recheio por cima e levar ao forno médio pré-aquecido.
  5. 5.
    Assar até ficar ligeiramente dourada por cima.
  6. 6.
    é muito leve e saborosa, além de fácil de fazer.
  7. 7.
    Pode ser utilizada como entrada, acompanha bem saladas e assados.
  8. 8.
    Se quiser menos calorias substitua a margarina e o creme de leite tradicionais, por light, pois não haverá diferença.

Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Empadão de Liquidificador

Empadão de Liquidificador

Por Silvania Tavares

Empadão de Liquidificador

Empadão de Liquidificador

Por Angelica Arruda

Empadão de Queijo

Empadão de Queijo

Por Carolina Entringer

Empadão de Lombo

Empadão de Lombo

Por Allan Vila

Comentários (0)

Lanches Ovos Creme de leite Farinha de trigo Margarina Ovo Queijo Queijo minas Parmesão ralado Parmesão Receitas de empadão

Empadão Cremoso de Queijo Minas