logomarca cybercook

Empadão Cremoso de Queijo Minas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Misturar com as mãos até formar massa homogênea, se ficar muito seca colocar um pouco mais de margarina.
  2. 2.
    Recheio: bater os ingredientes do recheio no liquidificador.
  3. 3.
    Esticar a massa e cobrir um tabuleiro grande, não é necessário untar.
  4. 4.
    Colocar o recheio por cima e levar ao forno médio pré-aquecido.
  5. 5.
    Assar até ficar ligeiramente dourada por cima.
  6. 6.
    é muito leve e saborosa, além de fácil de fazer.
  7. 7.
    Pode ser utilizada como entrada, acompanha bem saladas e assados.
  8. 8.
    Se quiser menos calorias substitua a margarina e o creme de leite tradicionais, por light, pois não haverá diferença.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empadão de Frango com Massa de Guaraná
Receita de Empadão de Frango
Empadão de Liquidificador
Empadão de Camarão
Empadão de Massa Podre Delicioso e Fácil
Empadão de Frango Cremoso com Queijo
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Lanches Ovos Creme de leite Farinha de trigo Margarina Ovo Queijo Queijo minas Parmesão ralado Parmesão Receitas de empadão