Empadão da Angela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a farinha,a gema e a margarina em um recipiente e amasse com as mãos até que vire uma farofa soltinha.
  2. 2.
    Coloque a massa em um tabuleiro médio, o recheio por cima,depois misture a maionese com o creme de leite jogue por cima e por último o queijo ralado.Doure em forno médio.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Rosa Sampaio

Esta receita foi passada para mim por uma amigona chamada Angela q conheci aqui em Natal em um de nossos encontros familiares.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Salgadinhos Lanches Creme de leite Azeitona Maionese Margarina Receitas salgadas