1
logomarca cybercook

Empadão da Lú

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    A manteiga deve estar levemente derretendo, mas ainda gelada.
  2. 2.
    Coloque em um recipiente plastico a manteiga, 2 gemas e 2 ovos inteiros e o sal. Misture tudo e vá acrecentanto a farinha de trigo até perceber que os ingredientes estão bem incorporados (quase 1 kg de trigo).
  3. 3.
    Abra a massa em uma assadeira desmontável ou em forminhas de empada e recheie a gosto (frango, palmito, camarão, etc).
  4. 4.
    Abra pequenos circulos de massa na mão e cubra toda a superfície do empadão ou empadinha. Pincele com ovo e leite.
  5. 5.
    Asse por aproximadamente 50 minutos (empadão) ou até as empadinhas ficarem douradas.
  6. 6.
    Bom apetite.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Empadão de Camarão

Empadão de Camarão

Por Maria Dalvina

Empadão de Lombo

Empadão de Lombo

Por Allan Vila

Empadão de Queijo

Empadão de Queijo

Por Carolina Entringer

Empadão de Liquidificador

Empadão de Liquidificador

Por Silvania Tavares

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Azeitona Receitas salgadas Receitas de empadão

Empadão da Lú