Empadão da Lú

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. A manteiga deve estar levemente derretendo, mas ainda gelada.
  • 2. Coloque em um recipiente plastico a manteiga, 2 gemas e 2 ovos inteiros e o sal. Misture tudo e vá acrecentanto a farinha de trigo até perceber que os ingredientes estão bem incorporados (quase 1 kg de trigo).
  • 3. Abra a massa em uma assadeira desmontável ou em forminhas de empada e recheie a gosto (frango, palmito, camarão, etc).
  • 4. Abra pequenos circulos de massa na mão e cubra toda a superfície do empadão ou empadinha. Pincele com ovo e leite.
  • 5. Asse por aproximadamente 50 minutos (empadão) ou até as empadinhas ficarem douradas.
  • 6. Bom apetite.

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Brasileira Salgadinhos Lanches Azeitona Receitas salgadas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: