1
logomarca cybercook

Empadao da mae da Sibele

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Colocar a farinha numa tigela grade e abrir um buraco no meio. Acrescentar as gemas, o leite, o sal e a margarina. Misturar tudo e trabalhar com as maos ate obter uma massa homogenea. Embrulhar em filme plastico e deixar na geladeira por 30 minutos.
  2. 2.
    Apos este tempo, dividir a massa em duas partes iguais. Com 1 das partes, separe uma pequena porcao da massa para fazer tiras e colocar por cima do empadao. Abra a parte maior da massa e forre uma forma retangular. Coloque recheio de sua preferencia e cubra com tiras de massa. Leve ao forno medio (350 C)para assar.
  3. 3.
    Esta receita da para duas tortas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Empadão de Liquidificador

Empadão de Liquidificador

Por Angelica Arruda

Empadão de Camarão

Empadão de Camarão

Por Maria Dalvina

Empadão de Liquidificador

Empadão de Liquidificador

Por Silvania Tavares

Empadão de Lombo

Empadão de Lombo

Por Allan Vila

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Azeitona Gema de ovo Receitas salgadas Fermento químico em pó Receitas de empadão

Empadao da mae da Sibele