1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empadao da mae da Sibele

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar a farinha numa tigela grade e abrir um buraco no meio. Acrescentar as gemas, o leite, o sal e a margarina. Misturar tudo e trabalhar com as maos ate obter uma massa homogenea. Embrulhar em filme plastico e deixar na geladeira por 30 minutos.
  2. 2.
    Apos este tempo, dividir a massa em duas partes iguais. Com 1 das partes, separe uma pequena porcao da massa para fazer tiras e colocar por cima do empadao. Abra a parte maior da massa e forre uma forma retangular. Coloque recheio de sua preferencia e cubra com tiras de massa. Leve ao forno medio (350 C)para assar.
  3. 3.
    Esta receita da para duas tortas.

Por: Janaina Maciag
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Empadão de Frango

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Azeitona Gema de ovo Receitas salgadas Fermento químico em pó Receitas de empadão

Empadao da mae da Sibele