1
logomarca cybercook

Empadão da mami

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Pegue a farinha de trigo e coloque em uma vasilha junto com a margarina
  3. 3.
    Misture bem
  4. 4.
    Depois, pegue uma forma grande e forre com a massa o fundo e as laterais da forma
  5. 5.
    Guarde o restante da massa para cobrir o empadão depois que colocar o recheio
  6. 6.
    Recheio:
  7. 7.
    Cozinhe o frango com o caldo de galinha
  8. 8.
    Em seguida, retire - o da panela e reserve o caldo
  9. 9.
    Deixe esfriar e desfie
  10. 10.
    Em uma panela grande, acrescente um pouco de óleo, o alho, a cebola , o açafrão e o frango desfiado
  11. 11.
    Deixe fritar até o frango criar uma cor dourada
  12. 12.
    Se quiser, pode substituir o açafrão por três colheres de sopa bem cheias de extrato de tomate da sua preferência
  13. 13.
    Depois é só acrescentar o milho, a ervilha , as azeitonas e o sal a gosto
  14. 14.
    Agora despeje um pouco do caldo do frango
  15. 15.
    Com o restante da massa que sobrou, forme uma tampa e cubra todo o empadão, não deixe buracos
  16. 16.
    Depois de forrada pincele o empadão com as gemas de ovo
  17. 17.
    Deixe no forno até ficar dourado
Já Fiz

Vídeo recomendado

Empadão de Frango

Você pode gostar...

Empadão de Liquidificador

Empadão de Liquidificador

Por Silvania Tavares

Empadão de Liquidificador

Empadão de Liquidificador

Por Angelica Arruda

Empadão de Camarão

Empadão de Camarão

Por Maria Dalvina

Empadão de Lombo

Empadão de Lombo

Por Allan Vila

Comentários (0)

Frango Tortas salgadas Brasileira Lanches Caldo de galinha Alho Azeitona Ervilha Gema de ovo Margarina Milho Milho verde Receitas salgadas Açafrão Azeitona sem caroço Receitas de empadão

Empadão da mami