Empadão da mami

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Pegue a farinha de trigo e coloque em uma vasilha junto com a margarina
  3. 3.
    Misture bem
  4. 4.
    Depois, pegue uma forma grande e forre com a massa o fundo e as laterais da forma
  5. 5.
    Guarde o restante da massa para cobrir o empadão depois que colocar o recheio
  6. 6.
    Recheio:
  7. 7.
    Cozinhe o frango com o caldo de galinha
  8. 8.
    Em seguida, retire - o da panela e reserve o caldo
  9. 9.
    Deixe esfriar e desfie
  10. 10.
    Em uma panela grande, acrescente um pouco de óleo, o alho, a cebola , o açafrão e o frango desfiado
  11. 11.
    Deixe fritar até o frango criar uma cor dourada
  12. 12.
    Se quiser, pode substituir o açafrão por três colheres de sopa bem cheias de extrato de tomate da sua preferência
  13. 13.
    Depois é só acrescentar o milho, a ervilha , as azeitonas e o sal a gosto
  14. 14.
    Agora despeje um pouco do caldo do frango
  15. 15.
    Com o restante da massa que sobrou, forme uma tampa e cubra todo o empadão, não deixe buracos
  16. 16.
    Depois de forrada pincele o empadão com as gemas de ovo
  17. 17.
    Deixe no forno até ficar dourado

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