Início

Receitas

Lanches

Empadão da Mami

Empadão da Mami

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,85

Informação nutricional

Valor nutricional

511,34 kcal

Suzana Souza de Mello

Receita enviada por Suzana Souza de Mello

Em 17/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Pegue a farinha de trigo e coloque em uma vasilha junto com a margarina

  • 3. Misture bem

  • 4. Depois, pegue uma forma grande e forre com a massa o fundo e as laterais da forma

  • 5. Guarde o restante da massa para cobrir o empadão depois que colocar o recheio

  • 6. Recheio:

  • 7. Cozinhe o frango com o caldo de galinha

  • 8. Em seguida, retire - o da panela e reserve o caldo

  • 9. Deixe esfriar e desfie

  • 10. Em uma panela grande, acrescente um pouco de óleo, o alho, a cebola , o açafrão e o frango desfiado

  • 11. Deixe fritar até o frango criar uma cor dourada

  • 12. Se quiser, pode substituir o açafrão por três colheres de sopa bem cheias de extrato de tomate da sua preferência

  • 13. Depois é só acrescentar o milho, a ervilha , as azeitonas e o sal a gosto

  • 14. Agora despeje um pouco do caldo do frango

  • 15. Com o restante da massa que sobrou, forme uma tampa e cubra todo o empadão, não deixe buracos

  • 16. Depois de forrada pincele o empadão com as gemas de ovo

  • 17. Deixe no forno até ficar dourado

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários