1.
Massa:
2.
Pegue a farinha de trigo e coloque em uma vasilha junto com a margarina.
3.
Misture bem.
4.
Depois, pegue uma forma grande e forre com a massa o fundo e as laterais da forma.
5.
Guarde o restante da massa para cobrir o empadão depois que colocar o recheio.
6.
Recheio:
7.
Cozinhe o frango com o caldo de galinha.
8.
Em seguida, retire-o da panela e reserve o caldo.
9.
Deixe esfriar e desfie.
10.
Em uma panela grande, acrescente um pouco de óleo, o alho, a cebola , o açafrão e o frango desfiado.
11.
Deixe fritar até o frango criar uma cor dourada
12.
Se quiser, pode substituir o açafrão por três colheres de sopa bem cheias de extrato de tomate da sua preferência.
13.
Depois é só acrescentar o milho, a ervilha , as
14.
azeitonas e o sal a gosto.
15.
Agora despeje um pouco do caldo do frango com o restante da massa que sobrou, forme uma tampa e
16.
cubra todo o empadão, não deixe buracos.
17.
Depois de forrada pincele o empadão com as gemas de ovo.
18.
Deixe no forno até ficar dourado.