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Empadão da mami

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Pegue a farinha de trigo e coloque em uma vasilha junto com a margarina.
  3. 3.
    Misture bem.
  4. 4.
    Depois, pegue uma forma grande e forre com a massa o fundo e as laterais da forma.
  5. 5.
    Guarde o restante da massa para cobrir o empadão depois que colocar o recheio.
  6. 6.
    Recheio:
  7. 7.
    Cozinhe o frango com o caldo de galinha.
  8. 8.
    Em seguida, retire-o da panela e reserve o caldo.
  9. 9.
    Deixe esfriar e desfie.
  10. 10.
    Em uma panela grande, acrescente um pouco de óleo, o alho, a cebola , o açafrão e o frango desfiado.
  11. 11.
    Deixe fritar até o frango criar uma cor dourada
  12. 12.
    Se quiser, pode substituir o açafrão por três colheres de sopa bem cheias de extrato de tomate da sua preferência.
  13. 13.
    Depois é só acrescentar o milho, a ervilha , as
  14. 14.
    azeitonas e o sal a gosto.
  15. 15.
    Agora despeje um pouco do caldo do frango com o restante da massa que sobrou, forme uma tampa e
  16. 16.
    cubra todo o empadão, não deixe buracos.
  17. 17.
    Depois de forrada pincele o empadão com as gemas de ovo.
  18. 18.
    Deixe no forno até ficar dourado.

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