1

Empadão da Vovó

Empadão da Vovó

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Pegue a farinha de trigo e coloque em uma vasilha junto com a margarina.
  • 2. Misture bem.
  • 3. Depois, pegue uma forma grande e forre com a massa o fundo e as laterais da forma.
  • 4. Guarde o restante da massa para cobrir o empadão depois que colocar o recheio.
  • 5. Recheio:
  • 6. Cozinhe o frango com o caldo de galinha.
  • 7. Em seguida, retire - o da panela e reserve o caldo.
  • 8. Deixe esfriar e desfie.
  • 9. Em uma panela grande, acrescente um pouco de óleo, o alho, a cebola , o açafrão e o frango desfiado.
  • 10. Deixe fritar até o frango criar uma cor dourada.
  • 11. Se quiser, pode substituir o açafrão por três colheres de sopa bem cheias de extrato de tomate da sua preferência.
  • 12. Depois é só acrescentar o milho, a ervilha , as azeitonas e o sal a gosto.
  • 13. Agora despeje um pouco do caldo do frango.
  • 14. Com o restante da massa que sobrou, forme uma tampa e cubra todo o empadão, não deixe buracos.
  • 15. Depois de forrada pincele o empadão com as gemas de ovo.
  • 16. Deixe no forno até ficar dourado.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: