logomarca cybercook

Empadão da vovó

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Massa;
  2. 2.
    Misture bem todos os ingredientes da massa e amasse bem. Reserve.

Recheio

  1. Refogue todos os ingredientes do recheio. Acrescente a farinha de trigo, até engrossar o preparado. Aguarde resfriar, abra a massa em uma forma untada aplique o recheio e leve para assar.
Recheio pode ser da sua preferência.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empadão de Queijo

Empadão de Queijo

Por olina Entringer Pereira

Empadão de Liquidificador

Empadão de Liquidificador

Por silvania tavares

Empadão de Lombo

Empadão de Lombo

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Tortas salgadas Brasileira Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Azeitona Ervilha Manteiga Manteiga sem sal Palmito Receitas salgadas Receitas de empadão